Конвертер
Курс обмена валют
По курсу ЦБ РФ на 19.09.2024
$ 91.6712руб
€ 102.039руб
Услуги технолога
Скачать прайс-лист на услуги технолога
Вы решили открыть пекарню или кондитерскую?
Без квалифицированного технолога, продукция выпущенная на самом современном оборудовании и с использованием самых лучших ингредиентов, будет, увы, невкусной.
Старинные семейные рецепты или скачанные из интернета, бесспорно, вне конкуренции! Но только позже становится понятно что промышленные технологии невероятно сильно отличаются от домашних и содержат более жесткие требования и правила ее соблюдения. Иногда, к сожалению, слишком поздно...
А может у Вас уже есть производство, но что-то получается не так как хотелось бы?
В любом случае, мы поможем Вам!
Наши технологи имеют практический опыт работы на пищевых предприятиях не менее 10 лет и прекрасно владеют всеми тонкостями работы с хлебобулочными и кондитерскими изделиями.
Направления работы наших технологов:
- Технология и производство хлебобулочных изделий.
- Разработка рецептур теста, разработка технологических карт, обучение персонала.
- Технология и производство кондитерских изделий. Создание рецептуры хлебобулочных изделий, печенья, тортов, пряников.
- Анализ качества на всех этапах производства.
- Химическая технология. Работа с улучшителями, ароматизаторами и.т.д.
Порядок работы:
- Бесплатная консультация по технологии производств.
- Анализ, либо создание новых рецептур у покупателя.
- Выезд на производство, обучение, доработка, пробный выпуск продукции.
- Разработка системы анализа качества готовой продукции.
Благодаря многолетней работе с разными видами сырья и добавками, наши технологи позволяют снизить себестоимость продукции.
Мастер-класс с ингредиентами на Вашем предприятии абсолютно бесплатен!
Заявки принимаются на электронную почту: info@crv-bakery.ru или по телефону (495) 134-20-34