Конвертер
Курс обмена валют
По курсу ЦБ РФ на 24.09.2023
$ 96.0419руб
€ 102.2485руб
Сервисное обслуживание по договору
У Вас мини-пекарня или пекарня с небольшим объемом выпускаемой продукции?
Оборудования не очень много, но его необходимо своевременно обслуживать, чтобы быть уверенным что оно проработает долгие годы и не подведет, как назло, в тот момент, когда особенно много заказов.
Как же быть?
Есть 3 варианта:
1) Можно взять на работу механика-наладчика или сервисного инженера и платить каждый месяц зарплату, больничные и отпускные, подоходный налог, налоговые выплаты в социальные фонды и т.д.
2) Обслуживать самому (если знания позволяют) или попросить персонал ознакомиться с техническими паспортами и попытаться своими силами разобраться во всех тонкостях.
3) Обратиться к нам и наш специалист планово будет проводить все необходимые работы для поддержания работоспособности Вашего оборудования.
Угадайте, в каком случае Вы сохраните нервы и деньги?
Работая с нами, Вы экономите на налогах:
• Документально подтвержденные затраты на услуги сторонних организаций уменьшают вашу прибыль и соответственно сумму налога на прибыль (20%)
• Вы не платите налогов с заработной платы сотрудников-специалистов (40%: НДФЛ, ЕСН)
• Вы закрываете НДС за счет оказанных нами услуг (18%)
Планово-предупредительный ремонт (ППР) – комплекс работ, осуществляемых сотрудниками нашей компании по поддержанию работоспособности Вашего оборудования.
Комплекс ППР включает оптимальное для данного станка и учитывающее условия его эксплуатации сочетание периодических осмотров и плановых ремонтов.
В рамках ППР Вы сами, с помощью наших специалистов, выбираете оптимальные с учетом обеспечения надежности и расходов периодичность и состав работ. В ходе ППР используются только рекомендованные производителем оборудования комплектующие и запасные части. В отдельных случаях, по согласованию с нашими специалистами, может осуществляться ППР оборудования другого производителя. В состав ППР включаются следующие группы работ:
Плановое техническое обслуживание (осмотр):
1. Наружный осмотр без разборки для выявления дефектов, проверка состояния работы оборудования в целом и по узлам (регулирование, проверка прочности и плотности неподвижных жестких соединений станин с фундаментом, столов, кронштейнов, стоек со станиной, блоков станины между собой, шкивов, маховиков, звездочек, зубчатых колес, фрикционных дисков и т. п.).
2. Вскрытие крышек узлов для осмотра и проверки состояния механизмов.
3. Регулирование зазоров винтов и гаек суппортов, кареток, траверс, ходовых винтов и др.
4. Регулирование плавности перемещения столов, суппортов, кареток, ползунов, подтяжка клиньев станин, прижимных планок.
5. Проверка состояния направляющих станин, кареток, траверс и других трущихся поверхностей; зачистка забоин, царапин, задиров.
6. Проверка и регулирование натяжения пружин.
7. Подтяжка или замена расслабленных или изношенных крепежных деталей, шпилек, гаек, винтов и др.
8. Проверка исправности действия ограничителей, переключателей, упоров.
9. Чистка, натяжка, ремонт или замена цепей, ремней, лент.
10. Разборка и промывка узлов.
11. Проверка состояния и мелкий ремонт системы смазки и гидравлики.
12. Выявление изношенных деталей, требующих восстановления или замены при ближайшем плановом ремонте.
13. Испытание оборудования на холостом ходу на всех скоростях и подачах, проверка на шум, нагрев, а также на точность и чистоту обработки.
14. Наладка оборудования и сдача производственному мастеру для эксплуатации.
Заявки на сервисное обслуживание присылайте на электронную почту:
servis@crv-bakery.ru
или по телефону 84951342034
Также популярностью пользуется услуга "Скупка пищевого оборудования: хлебопекарного, кондитерского, упаковочного"
Мы можем выкупить Ваше старое б/у оборудование - обращайтесь!
Оборудования не очень много, но его необходимо своевременно обслуживать, чтобы быть уверенным что оно проработает долгие годы и не подведет, как назло, в тот момент, когда особенно много заказов.
Как же быть?
Есть 3 варианта:
1) Можно взять на работу механика-наладчика или сервисного инженера и платить каждый месяц зарплату, больничные и отпускные, подоходный налог, налоговые выплаты в социальные фонды и т.д.
2) Обслуживать самому (если знания позволяют) или попросить персонал ознакомиться с техническими паспортами и попытаться своими силами разобраться во всех тонкостях.
3) Обратиться к нам и наш специалист планово будет проводить все необходимые работы для поддержания работоспособности Вашего оборудования.
Угадайте, в каком случае Вы сохраните нервы и деньги?
Работая с нами, Вы экономите на налогах:
• Документально подтвержденные затраты на услуги сторонних организаций уменьшают вашу прибыль и соответственно сумму налога на прибыль (20%)
• Вы не платите налогов с заработной платы сотрудников-специалистов (40%: НДФЛ, ЕСН)
• Вы закрываете НДС за счет оказанных нами услуг (18%)
Планово-предупредительный ремонт (ППР) – комплекс работ, осуществляемых сотрудниками нашей компании по поддержанию работоспособности Вашего оборудования.
Комплекс ППР включает оптимальное для данного станка и учитывающее условия его эксплуатации сочетание периодических осмотров и плановых ремонтов.
В рамках ППР Вы сами, с помощью наших специалистов, выбираете оптимальные с учетом обеспечения надежности и расходов периодичность и состав работ. В ходе ППР используются только рекомендованные производителем оборудования комплектующие и запасные части. В отдельных случаях, по согласованию с нашими специалистами, может осуществляться ППР оборудования другого производителя. В состав ППР включаются следующие группы работ:
Плановое техническое обслуживание (осмотр):
1. Наружный осмотр без разборки для выявления дефектов, проверка состояния работы оборудования в целом и по узлам (регулирование, проверка прочности и плотности неподвижных жестких соединений станин с фундаментом, столов, кронштейнов, стоек со станиной, блоков станины между собой, шкивов, маховиков, звездочек, зубчатых колес, фрикционных дисков и т. п.).
2. Вскрытие крышек узлов для осмотра и проверки состояния механизмов.
3. Регулирование зазоров винтов и гаек суппортов, кареток, траверс, ходовых винтов и др.
4. Регулирование плавности перемещения столов, суппортов, кареток, ползунов, подтяжка клиньев станин, прижимных планок.
5. Проверка состояния направляющих станин, кареток, траверс и других трущихся поверхностей; зачистка забоин, царапин, задиров.
6. Проверка и регулирование натяжения пружин.
7. Подтяжка или замена расслабленных или изношенных крепежных деталей, шпилек, гаек, винтов и др.
8. Проверка исправности действия ограничителей, переключателей, упоров.
9. Чистка, натяжка, ремонт или замена цепей, ремней, лент.
10. Разборка и промывка узлов.
11. Проверка состояния и мелкий ремонт системы смазки и гидравлики.
12. Выявление изношенных деталей, требующих восстановления или замены при ближайшем плановом ремонте.
13. Испытание оборудования на холостом ходу на всех скоростях и подачах, проверка на шум, нагрев, а также на точность и чистоту обработки.
14. Наладка оборудования и сдача производственному мастеру для эксплуатации.
Заявки на сервисное обслуживание присылайте на электронную почту:
servis@crv-bakery.ru
или по телефону 84951342034
Также популярностью пользуется услуга "Скупка пищевого оборудования: хлебопекарного, кондитерского, упаковочного"
Мы можем выкупить Ваше старое б/у оборудование - обращайтесь!