Сервисное обслуживание по договору

У Вас мини-пекарня или пекарня с небольшим объемом выпускаемой продукции?

Оборудования не очень много, но его необходимо своевременно обслуживать, чтобы быть уверенным что оно проработает долгие годы и не подведет, как назло, в тот момент, когда особенно много заказов.

Как же быть?

Есть 3 варианта:

1) Можно взять на работу механика-наладчика или сервисного инженера и платить каждый месяц зарплату, больничные и отпускные, подоходный налог, налоговые выплаты в социальные фонды и т.д.

2) Обслуживать самому (если знания позволяют) или попросить персонал ознакомиться с техническими паспортами и попытаться своими силами разобраться во всех тонкостях.

3) Обратиться к нам и наш специалист планово будет проводить все необходимые работы для поддержания работоспособности Вашего оборудования.

Угадайте, в каком случае Вы сохраните нервы и деньги?


Работая с нами, Вы экономите на налогах:

•    Документально подтвержденные затраты на услуги сторонних организаций уменьшают вашу прибыль и соответственно сумму налога на прибыль (20%)
•    Вы не платите налогов с заработной платы сотрудников-специалистов (40%: НДФЛ, ЕСН)
•    Вы закрываете НДС за счет оказанных нами услуг (18%)

Планово-предупредительный ремонт (ППР) – комплекс работ, осуществляемых сотрудниками нашей компании  по поддержанию работоспособности Вашего оборудования.

Комплекс ППР включает оптимальное для данного станка и учитывающее условия его эксплуатации сочетание периодических осмотров и плановых ремонтов.

В рамках ППР Вы сами, с помощью наших специалистов, выбираете оптимальные с учетом обеспечения надежности и расходов периодичность и состав работ. В ходе ППР используются только рекомендованные производителем оборудования комплектующие и запасные части. В отдельных случаях, по согласованию с нашими специалистами, может осуществляться ППР оборудования другого производителя. В состав ППР включаются следующие группы работ:

Плановое техническое обслуживание (осмотр):

1.    Наружный осмотр без разборки для выявления дефектов, проверка состояния работы оборудования в целом и по узлам (регулирование, проверка прочности и плотности неподвижных жестких соединений станин с фундаментом, столов, кронштейнов, стоек со станиной, блоков станины между собой, шкивов, маховиков, звездочек, зубчатых колес, фрикционных дисков и т. п.).
2.    Вскрытие крышек узлов для осмотра и проверки состояния механизмов.
3.    Регулирование зазоров винтов и гаек суппортов, кареток, траверс, ходовых винтов и др.
4.    Регулирование плавности перемещения столов, суппортов, кареток, ползунов, подтяжка клиньев станин, прижимных планок.
5.    Проверка состояния направляющих станин, кареток, траверс и других трущихся поверхностей; зачистка забоин, царапин, задиров.
6.    Проверка и регулирование натяжения пружин.
7.    Подтяжка или замена расслабленных или изношенных крепежных деталей, шпилек, гаек, винтов и др.
8.    Проверка исправности действия ограничителей, переключателей, упоров.
9.    Чистка, натяжка, ремонт или замена цепей, ремней, лент.
10.    Разборка и промывка узлов.
11.    Проверка состояния и мелкий ремонт системы смазки и гидравлики.
12.    Выявление изношенных деталей, требующих восстановления или замены при ближайшем плановом ремонте.
13.    Испытание оборудования на холостом ходу на всех скоростях и подачах, проверка на шум, нагрев, а также на точность и чистоту обработки.
14.    Наладка оборудования и сдача производственному мастеру для эксплуатации.

Заявки на сервисное обслуживание присылайте на электронную почту:

servis@crv-bakery.ru  

или по телефону 84951342034


Также популярностью пользуется услуга "Скупка пищевого оборудования: хлебопекарного, кондитерского, упаковочного"
Мы можем выкупить Ваше старое б/у оборудование - обращайтесь!